salve amici,
prima di condividere con voi le mie ricette vorrei spostare la vostra attenzione su una formidabile tabella, dove sono riportati i dosaggi ed'altre informazioni molto utili sulla gran parte delle farine utilizzate per il carpfishing.
Tabella farine:
prima di condividere con voi le mie ricette vorrei spostare la vostra attenzione su una formidabile tabella, dove sono riportati i dosaggi ed'altre informazioni molto utili sulla gran parte delle farine utilizzate per il carpfishing.
Tabella farine:
farina | Dose | Lega | Digeribilità | proteine | |||
f.di aringhe | 150-250 | slega | buona | 75 | |||
f.di avena | 50-150 | buona | buona | 11 | |||
f.di carne | 50-100 | neutra | scarsa | 80 | |||
f.di ceci | 100-200 | molto | buona | 20 | |||
f.di crisalide | 100-200 | slega | buona | 20 | |||
f.di fegato | 50-100 | neutra | buona | 85 | |||
f.di gambero | 30-50 | neutra | molto | 60 | |||
f.grano | 100-400 | ottima | molto | 15 | |||
f.di mais | 100-400 | media | ottima | 11 | |||
f.di melassa | 50-150 | slega | buona | 30 | |||
f.di patata | 100-200 | ottima | buona | 9 | |||
f.di pesce bianco | 100-300 | neutra | buona | 60 | |||
f.di riso | 50-150 | neutra | media | 7 | |||
f. di sardina | 100-300 | neutra | media | 60 | |||
germe di grano | 50-100 | buona | molto | 50 | |||
glutine di grano | 50-150 | ottima | molto | 80 | |||
glutine di mais | 50-150 | buona | scarsa | 70 | |||
latte in polvere | 50-150 | buona | media | 25 | |||
nectarblen | 100-200 | slega | buona | 15 | |||
past. Per ucelli | 100-300 | slega | molto | 10 | |||
red factor | 100-200 | slega | buona | 12 | |||
robin red | 50-150 | slega | ottima | 12 | |||
semi per ucelli | 30-70 | slega | ottima | 10 | |||
semolino | 100-400 | buona | ottima | 13 | |||
soya grassa | 80-200 | media | media | 45 | |||
soya tostata | 100-400 | media | buona | 40 | |||
albumina | 30-80 | molto | scarsa | 75 | |||
calcio caseinato | 50-100 | buona | buona | 90 | |||
caseina | 50-150 | neutra | scarsa | 90 | |||
f.di arachidi tostata | 50-200 | neutra | buona | 40 | |||
f. di castagne | 100-150 | molto | buona | 8 | |||
f.di fava | 150-300 | molto | buona | 24 | |||
f.di tiger | 100-250 | buona | ottima | 19 | |||
f.di orzo | 100-250 | molto | media | 11 | |||
f.di salmone | 100-200 | slega | media | 67 | |||
f.di crusa | 50-100 | buona | buona | 16 | |||
f.di avena | 200-400 | buona | ottima | 14 | |||
f.di canna da zucc. | 50-100 | neutra | buona | 2 | |||